anotador-cronometrador D. Juan  Martinez  Sandoval .

QUINTETO-portero-  sergio  , bolo,  salinas  ,antonio  y  peñalver.

REPRENSETACIONES  RIQUELME  1 vs   C.D. SANSE  3

un   fuerte c.d.sanse  gana al reprensetaciones  riquelme, el  equipo  rojillo  dio  una  muy  buena imagen.

la demostración la hizo frente   a  un  equipo de ascenso a   1. división.el  equipo local  dio  una buena imagen,  pero  no fue capaz de frenar a la escuadra  rojilla,   que   desde el primer  minuto de juego,dejo  bien claras   sus  intenciones.

el  partido  comenzó   sin concesiones, con  los  dos conjuntos decididos    a  delantarse  cuanto  antes  en  el  marcador,pero  enseguida   se  vio   que  el  que   más  posibilidades  tenia  era  el  c.d.sanse.

a  los  cinco    minutos  de  juego  peñalver hacia el primer  disparo peligroso, que   por milímetros  daba   en   el  palo.en el minuto 7  antonio  tenia otra   oportunidad clara  que tampoco  se  materializo.

los   locales  aguantaron  bien  estas embestidas, incluso gozaron tambien  de oportunidades, como   la de eduardo un tiro    que   fue ajustadoal palo   y el  portero    sergio "c.d.sanse" hace  un paradón,

sin  embargo  se veia claramente  que  el c.d. sanse queria  el gol   a cualquier precio  y  al   final  el  , primer  gol visitante llégo cuando peñalver"c.d.sanse"  se  encontro  un  balon  y  de  un brutal zapatazo  mete  un golazo. 0-1    y  dos   minutos   después    peñalver  volvia  a  encontrar  un  hueco   en la defensa   local  y   antonio  a  placer   a pase    de peñalver  pone    el  segundo  tanto  de   los  rojillos 0-2.el gol  fue  un auténtico cubo  de  agua  fría  que  , por  las caras con   las  que   se  marcharon  al vestuario, afectó mucho    a   el  equipo   del  reprensetaciones   riquelme,   descanso.

el partido  seguía  con la   misma dinámica   dominio  visitante  y  llegadas     con   peligro. pero   en   el    minuto  6   pérdida   de  balón   de  los  rojillos,  en linia  de  tres  cuartos  ofensiva  eduardo " reprensetaciones riquelme "rova  el balón   que  sale   al  contragolpe   y   bate   a   sergio  "portero c.d.sanse "   1-2. minutos más  tarde,  tras   aprovechar una jugada  dentro  del  área  oscar "reprensetaciones  riquelme"   quien   lanza   un   potente  disparo   que   se   estrella   en   el poste    de  la  porteria  rojilla.

los    locales    disponían   de   la   más   claras    ocasiones   de   gol ,los   pupilos  de paquito "c.d.sanse"  reaccionan    y     pichi    roba   un  balón    en   el  centro  del   campo y   al  contragolpe   salinas"c.d.sanse"   lanza  un   pontente    disparo   que    se   estrella    en   el  poste  de la porteria,    jorge" portero de  reprensetaciones  riquelme".

pero peñalver "c.d.sanse"   al   igual   que     su   primer    gol   roba   un   balón   tras   realizar   una    buena    jugada   de   ataque   y   hacer    una   pared    con   kiko"c.d. sanse"  quien   pasa    a  peñalver "c.d.sanse" lanza un   potente  tiro cruzado  y   gol 1-3.

cuando   todo   parecía   indicar   que    el   partido    se   descantaria    hacia   el  lado    visitante ,    falta      rigurosísima    señalada   por    el  árbitro,    quien  tuvo    una   actuación    bastante    desafortunada    y  eduardo"reprensetaciones riquelme" lanza   la  falta  directa y  el portero visitante "sergio" con  una   muy  buena parada pone   al  c.d. sanse   otro   año  más    en segunda   division .