ASOCIACION  AMIGOS   FUTBOL   SALA  -TEMPORADA- 2012/2013.     - CONCEJALIA  DE DEPORTES -

anotador-cronometrador.D.juan  martinez

mostro  tarjeta  amarilla  a los  locales - javier peñalver-

QUINTETO- portero-  sergio ,bolo , javi ,pichi ,antonio.

C.D. SANSE .0  vs   ESTANTERIAS  EUROSTAN.  0

EL  partido   de   ayer   era  una  autentica  prueba  de  fuego  para  c.d.  sanse  para  salir  de  los  puestos  directos   de   descenso. el encuentro  fue  intenso, disputado y  de   gran tecnica  un  partido  emocionante  de  principio   a   fin.   los  rojillos   siguen  a  4  puntos   de  la  salvacion.

a   si   que    del   minuto  5  al   12   se   produjeron   mas   de   seis   ocasiones   de  gol   entre   ambos  equipos  partido   de    ida   y  vulta. franco"estanterias eurostan"  remato al  palo  derecho  de  sergio  que    toco  el  balon   para  evitar  el  gol.pero c.d. sanse  respondio con   una  jugada   colectiva  al   minuto 8. luego    el  partido   entraria   en    una   dinamica  de  ida   y   vuelta    con   constates    llegadas    para   los   dos  equipos.

en un  contragolpe de los rojillos    pichi   cae  dentro   de  el area  por  un   empujon, el arbitro "francisco canovas" no  señalo penaltis.

en  el minuto 17 salinas"c.d.sanse" que cuajo  un gran  partido,tuvo  dos  ocasiones  claras, la primera   fue  desviada   a  córnes por  el portero   y  en la segunda  el balon  salio rozando el   larguero.

la segunda mitad  se inicia con dominio  visitante  y  en  el  minuto 3 tras  una  buena salida a  la  contra remata desviado en el  2.palo ayen"estanterias".en el minuto 5  el portero rojillo  sergio"c.d.sanse",que  tuvo  una  actuacion muy  destacada   detiene   un   disparo  de  campillo    y   otro   de  franco.

tiempo muerto solicitado  por  antonio"c.d.sanse" y   el  entrenador  paquito para    ver  las   mejores   soluciones  para  el  equipo  rojillo  el  c.d.sanse  no  tenia  el poder  del  balon. en  esta  fase minuto 12 de partido   los  dos  equipos  juegan   con   gran   intensidad, peleando  todos   los  balones   al   limite,diego  tira    puerta     y    arturo"portero visitante"   realiza    un    paradon  desviando   el  balon  a   córner.

el   equipo  estanterias eurostan pide   tiempo   muerto  en   el   minuto 17, juega  los ultimos  minutos   con  portero-jugador.antonio"c.d.sanse"    que   recibe   de    espaldas, abre   en  banda  a   javi "c.d.sanse"  quien  se interna  hasta  la  linea  de  fondo, centra  al   área  y  antonio  que  llega  de  cara  remata  desviado.

con   0-0  se  llegó   al  final  del  partido, un encuentro  que  respondió    a , las  expectativas   previstas    y   que   confirma   la   linea   accendente  de juego  de   c.d.sanse.